目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一次聽還以為聽錯了,連哈啾都可以這麼直接(啾!)在歌裡面,算是和電影記錄片有異曲同功之妙嗎?!這種創意還真是讓人不知該做何反應。
(雖然我學的是古典樂不會混音,但隨意彈的旋律也不會太難聽)

ET布娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天去了台中科博館,也去看了3D片,3D眼鏡是紙的(應該是拋棄式的),ps.陽明的是塑膠重複使用但我有看到工作人員用酒精擦拭,基隆的也是紙的。有兩部片,一為[逃出恐龍島],約10分鐘,記者採訪恐龍島火山爆發發生意外被追,大人看還不錯小孩看有點害怕。二是[瑜珈熊],卡通片,10分鐘,小孩看的蠻高興的。
買3D電影票(大人70,小孩30,小寶寶也是30)附送科學中心參觀,國營的,還可以。

ET布娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00525.JPG這陣子要不熱的發暈要不一直下雨,只能帶小孩往各地的博物館跑。第一次看到3D片是在陽明海洋博物館,是免費的,內容是阿公回顧當地的大地震當時的情景,卡通片的畫面,哥哥和我自己都覺得好看真的有3D的質感而且內容也很優。
第二次看到是在基隆海洋博物館,要買票,內容是單純的介紹海洋生物,害我還產生錯覺以為在上自然課,最糟糕的是它居然是英文發音-_-片長約20分鐘,完全就是讓大人花錢帶小孩進去吹冷氣睡午覺。

ET布娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()